Лента
19 января 16:48
Все новости
Житель Владивостока не смог удержать выпавшую из окна многоэтажки супругу-наркоманку
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Владивосток, 2 декабря. Во Владивостоке 35-летняя местная жительница во время ссоры с мужем выпала из окна многоэтажного дома, несмотря на попытки супруга удержать ее. Погибшая имела наркотическую зависимость, передает новостной Telegram-канал Mash.

Сообщается, что ранее погибшая была судима по статье о наркотических веществах, однако женщина продолжала употреблять. В это время ее муж работал и ухаживал за семилетним сыном.

Из-за этого между жительницей Владивостока и ее супругом постоянно возникали конфликты, последний из которых закончился трагедией: горе-мать выскользнула из одежды, когда вырывалась из рук мужа, и упала с высоты восьмого этажа. От полученных травм женщина скончалась.

По данному факту организована проверка, направленная на установление точных причин и обстоятельств трагедии. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Еще один случай с выпадением из окна произошел сегодня в Красноярске. Погибшей оказалась местная жительница, которая до своей смерти придушила пятилетнюю дочь.

Вернуться назад
Комментировать