Лента
16 января 13:37
Все новости
Диетолог Конева перечислила базовые принципы быстрого и безопасного снижения веса
pixabay.com

Москва, 2 декабря. Несколько базовых принципов помогут быстро и безопасно избавиться от лишнего веса, рассказала диетолог, нутрициолог Наталья Конева.

В первую очередь нужно наладить режим питания и не отступать от него. Принимать пищу следует в строго установленное время. Также важно скорректировать рацион по содержанию в нем жиров, белков и углеводов и наладить питьевой режим, рассчитав его по своему весу. На скорость похудения влияет и качественный сон.

«Главное — не худеть на голодных диетах и разгрузочных днях, потому что голодовку организм воспринимает как наказание. В результате тело не будет худеть, но из-за недостатка питательных веществ будет уходить мышечная масса вместо жировой», — добавила Конева в комментарии Общественной Службе Новостей.

Для снижения веса рекомендуется добавить в рацион жиры и увеличить объем белков. Лишние килограммы уйдут быстро, если ежедневно употреблять 200–300 грамм мяса с большим количеством овощей. При этом нужно убрать перекусы и отказаться от продуктов с высоким содержанием сахара.

Эффективному похудению способствует медленное употребление пищи, заявил профессор и заведующий эндокринологическим отделением ГКБ им. Ерамишанцева Леонид Моргунов.

Вернуться назад
Комментировать