ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Анна Нетребко предстала перед журналистами в модном платье с долларовым принтом

Общество

Анна Нетребко выбрала актуальный полуприлегающий силуэт, который сейчас актуален.

Анна Нетребко выбрала полуприлегающую модель, которая не обтягивает силуэт, а, напротив, его сопровождает. Такие модели сейчас наиболее актуальны, о чем в недавнем выпуске своего шоу рассказывал популярный российский стилист Александр Рогов.

Выяснилось, что это также касается жакетов и свитеров. Оверсайз при этом по-прежнему остается в тренде.

Стоит отметить, что не всегда Нетребко радует правильным стилистическим подходом и удачным сочетанием одежды. Так, например, 31 октября текущего года певица в своем Instagram* показала публике, как прогуливается с подругами по парку и любуется опавшими «шуршиками». Но, помимо опавшей листвы, заинтересовал подписчиков образ Анны. На голове у нее была шляпка с забавными кошачьими ушками.

Стилист Ольга Епифанова в интервью порталу PopCornNews заметила, что такой «детский» головной убор для серьезной дивы не совсем уместен.

«Если говорить про правила и про то, насколько это уместно, то скорее нет... Но также нужно и важно понимать, как она хочет себя позиционировать? Если как оперную диву, как представителя элитного общества, то, конечно, такой образ не подойдет», - заявила Епифанова.

Ранее сообщалось, что Анна Нетребко заметила у себя признаки деменции.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!