ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Болельщики ЦСКА опубликовали заявление после массовых задержаний на «ВЭБ Арене»

Общество

Москва, 29 ноября. Болельщики московского клуба ЦСКА выступили с заявлением после массовых задержаний, которые производились правоохранителями на стадионе «ВЭБ Арена». Фанатам армейцев не понравилось, как на этот инцидент отреагировал их любимый клуб.

Заявление опубликовали в Telegram-канале объединения активных болельщиков ЦСКА «Люди в черном». По словам фанатов, после окончания игры с «Зенитом», завершившейся со счетом 2:0 в пользу петербургской команды, весь нижний ярус трибуны А оказался на холоде на три-четыре часа из-за задержаний.

Болельщики назвали «выстрелом в спину» реакцию руководства армейцев на этот инцидент. Фанаты отметили, что всегда поддерживали команду, несмотря на недовольство широких масс спортивными результатами.

«ЦСКА - это мы! Вы - лицемерные трусы и предатели, пытающиеся усидеть на двух стульях и не попасть в немилость к власть имущим хозяевам. Ничего, кроме презрения, от нас вы не заслуживаете», - подчеркивается в заявлении.

По словам болельщиков, движение ЦСКА проходило не одно испытание, и ситуация с задержаниями не стала исключением. События, случившиеся после игры с «Зенитом», только закалили и сплотили фанатов, говорится в заявлении объединения.

Напомним, правоохранители составили более 50 протоколов после матча ЦСКА - «Зенит», прошедшего на московском стадионе «ВЭБ Арена» 28 ноября. Причинами задержаний называли употребление спиртного в общественных местах и использование пиротехники.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!