Лента
20 января 02:53
Все новости
Коллеги Хлебниковой не сдали кровь, чтобы помочь пострадавшей при пожаре певице
facebook.com  /  Марина Хлебникова

Москва, 28 ноября. Артисты не пришли сдать кровь, чтобы оказать помощь певице Марине Хлебниковой, которая пострадала при пожаре. Об этом рассказал друг исполнительницы — музыкант Александр Белов.

Товарищ артистки услышал обращение ее лечащего врача с призывом сдать кровь для Хлебниковой, которой требовалось переливание. Донорами стали 99 человек, сообщается в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Однако Белов утверждает, что среди них нет ни одного коллеги певицы. При этом после пожара многие артисты публично выражали сочувствие певице в соцсетях и на ток-шоу.

«Хирург сказал: «Самое главное, чем вы можете помочь, — это сдать кровь». Но никто не поехал, не узнал, как можно сдать кровь, как можно помочь человеку. Я вот этому поражаюсь», — возмутился музыкант.

Напомним, Марина Хлебникова пострадала при пожаре, который произошел в ее московской квартире. Артистка провела несколько дней в искусственной коме и недавно пришла в сознание. Певица находится в тяжелом состоянии, но ее жизни ничто не угрожает.

Вернуться назад
Комментировать