Лента
26 января 08:41
Все новости
Фанаты восхитились первыми двумя эпизодами сериала «Соколиный глаз»
кадр из фильма «Соколиный глаз»

Москва, 28 ноября. Сериал по киновселенной Marvel «Соколиный глаз» был представлен зрителям 24 ноября. Зрители оставили первые отзывы.

На данный момент в Сеть было выложено два первых эпизода. Всего в первый сезон войдет шесть серий. На YouTube-канале Qewbite была выложена реакция блогера и его разбор сериала. Свое мнение оставили и подписчики.

«Сериал пока что хороший. Уютный, камерный по меркам Марвел, без попыток создать какой-то гигантский масштаб (история как будто в стороне от всех основных событий)», — написал Bubble Gum.

Пользователь «Развлекательный квадрат!» посчитал первые два эпизода интересными. Они смотрятся реалистично и он с нетерпением ждет продолжения.

«Мне серии понравились. Садилась смотреть с мыслями «очередной видеоурок английского языка от Марвел». А тут довольно прикольная фигня достойная рейтинга «согласна ради этого бежать домой после школы». Очень завораживают флешбэки и отсутствие слуха Клинта», — отметил Variant of Loki.

Eduard Mazur рад, что сериалы вышли на новый уровень. Ему приятно видеть, как актеры из фильмов появляются в подобных проектах.

Ранее голливудский актер Джереми Реннер вспомнил, как впервые посмотрел фильм «Мстители: Финал». Он рассказал, что кинокомикс заставил его плакать.

Вернуться назад
Комментировать