Лента
19 января 17:09
Все новости
Девушки из разных стран рассказали о своих чувствах после секса на одну ночь
pixabay.com

Москва, 28 ноября. Секс на одну ночь по обоюдному согласию давно стал весьма популярным занятием. В последнее время проведение досуга таким образом стало нормальным через различные сайты знакомств.

Если раньше девушки считали секс на одну ночь неприличным и ужасным занятием, то сейчас это стало в порядке вещей для физиологических потребностей. Ученые установили, что одноразовая близость выделяет гормон окситоцин, который заставляет женщин надеть розовые очки.

По словам девушки из филиппинского города Манила, она часто ввязывалась в эту авантюру. Она призналась, что сначала приходят мысли о прекрасном приключении, однако после секса и резкого ухода парня, думается уже не о приятном.

Россиянка рассказала, что несколько раз пробовала встречаться с мужчинами через популярный сайт знакомств. В один момент между ней и ее случайным партнером возникла искра, которая переросла в интим.

«Однако, когда он засобирался домой посреди ночи, меня как обожгло. Неужели не мог остаться до утра? В итоге он уехал и больше мне не звонил, и я почему-то чувствовала, как будто мной попользовались и выкинули. Мне кажется, он поступил по-свински», — рассказала она.

У американки Киры все произошло по-другому. Случайный секс перерос в большую дружбу, однако отношений с парнем на одну ночь у нее так и не сложилось. Психологи утверждают, что почти у каждой девушки не получается забыть и отпустить партнера после одноразовых встреч.

Недавно психолог и сексолог Александра Миллер рассказал о причинах развития и природе любовного треугольника.

Вернуться назад
Комментировать