ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Актриса Мария Шукшина не смогла связаться с главврачом после приглашения в красную зону

Общество

Москва, 27 ноября. Актриса Мария Шукшина отреагировала на письмо, в котором российские врачи предложили ей посетить «экскурсию» по коронавирусной реанимации. В ответ артистка попыталась дозвониться до одного из авторов обращения.

Шукшина неоднократно делилась с подписчиками в Telegram сомнениями касательно вакцинации от коронавирусной инфекции. На этом фоне российские врачи составили коллективное письмо, в котором обратились к звездам, высказывающимся против процедуры. Медики предложили артистам посетить красную зону и своими глазами увидеть состояние тяжелобольных пациентов.

Шукшина решила не оставлять письмо без внимания. Артистка сообщила в своем канале, что попыталась дозвониться до одного из российских главврачей, участвовавших в составлении обращения.

«Мне ответили утвердительно и поинтересовались, по какому вопросу я звоню, - сообщила актриса. - Я сказала, что хотела бы связаться с главным врачом по поводу его письма с предложением посетить красную зону сомневающимся в необходимости вакцинации».

По словам Шукшиной, ей так и не удалось дозвониться до медика. Артистку направили на общероссийскую горячую линию по коронавирусу.

Письмо главврачей получило поддержку со стороны Роспотребнадзора и Кремля. Медики предложили показать происходящее в красных зонах артистам, к которым прислушиваются многочисленные поклонники.