ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политолог Погребинский усомнился в возможности госпереворота на Украине

Общество

Киев, 27 ноября. Политолог Михаил Погребинский прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о возможном госперевороте в стране и причастности к нему олигарха Рината Ахметова.

Как отметил эксперт, все эти заявления выглядят как блеф и не лучшим образом сказываются на рейтинге Зеленского. Политолог раскрыл правду о готовящемся «госперевороте». По его мнению, у президента и бизнесмена отношения действительно непростые, больше похожие на открытую войну.

«Разговоры о причастности Ахметова к возможному госперевороту выглядят как сплошной блеф - якобы у Зеленского и его команды есть прослушка, что кто-то из чуть ли не депутатов звонит куда-то в Москву и говорит, что Ахметов может дать миллиарды на смещение президента», - цитирует Погребинского издание «Известия».

Погребинский добавил, что данное заявление Зеленского поставило его в смешное положение.

В ходе пресс-марафона украинский лидер заявил, что бизнесмен Ахметов и Кремль якобы хотят свергнуть его с поста президента Украины. Политолог Армен Гаспарян отметил, что у Зеленского с олигархом идет медийная война. Сторонники главы государства грозятся предоставить компромат на журналиста Дмитрия Гордона. По его мнению, подобные заявления звучат смешно.