Лента
25 января 11:06
Все новости
Экстрасенс Якубович: новых ограничений из-за COVID-19 в 2022 году не предвидится
pixabay.com

Москва, 27 ноября. Новых локдаунов из-за ситуации с коронавирусом не предвидится. Такой прогноз сделала участница шоу «Битва экстрасенсов» Ольга Якубович.

При этом она отметила, что пандемия коронавируса все еще продолжит буйствовать в мире, поэтому экстрасенс призвала потерпеть еще немного. Также среди населения продолжат всплывать споры по поводу вакцинации от COVID-19, а курсы валют будут «кошмарить» экономику.

По словам Якубович, последствия пандемии будут ощущаться еще на протяжении пяти-семи лет. Однако со временем это забудется, как и было с другими болезнями. Кроме этого, экстрасенс уверена, что коронавирус неспроста появился в жизни людей. Он призван напомнить, что человечество стало жить неправильно и разрушать планету.

«Искать лучшие стороны, не впадать в депрессию, не поддаваться панике, сохранять спокойствие», — порекомендовала она.

Участница проекта «Битва экстрасенсов» Линда Хевард-Миллс рассказала, когда человечеству стоит ждать окончания пандемии коронавируса. По словам ясновидящей, люди вернутся к нормальной жизни нескоро. По словам прорицательницы, пандемия COVID-19 перевернула мир вверх ногами, поэтому ее можно сравнить со Второй мировой войной или с Великой депрессией. Жизнь человечества так изменилась, что уже не станет полностью такой, какой была до вспышки коронавируса, полагает Хевард-Миллс.

Вернуться назад
Комментировать