ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Новый возлюбленный Анастасии Волочковой разведен и платит алименты

Общество

Москва, 26 ноября. Балерина Анастасия Волочкова закрутила новый роман. Артистка поделилась подробностями об очередном избраннике и пожаловалась на его бывших жен.

Волочкова предпочитает хранить личную жизнь в тайне от публики. После череды неудачных отношений артистка познакомилась с новым ухажером Владимиром. По словам звезды, она наконец-то встретила достойного мужчину.

Балерина рассказала о новом избраннике в беседе с блогером Идой Галич. Артистка призналась, что у ее возлюбленного за плечами уже несколько разводов.

«Ни с того ни с сего начали появляться его жены. Одну из них он десять лет не слышал. У Володи есть дочка, которой он исправно платит алименты. Также заявила о себе какая-то теща от первого брака, какие-то родственники», - поделилась балерина на канале Муз-ТВ.

Кавалер Волочковой оказался человеком, далеким от мира шоу-бизнеса. Он работает в структуре РЖД и был смущен вниманием к себе. Однако звезда призналась, что дорожит новыми отношениями.

Несмотря на удачу в личной жизни, этой осенью Волочкова столкнулась с финансовыми проблемами. Балерина призналась, что мошенники забрали у нее почти 2 млн рублей.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!