Лента
08 декабря 13:36
Все новости
Следователи просят арестовать бывшего вице-губернатора Ульяновской области Озернова
perm.sledcom.ru  /  СУ СКР по Пермскому краю

Ульяновск, 26 ноября. Следствие ходатайствует об аресте бывшего вице-губернатора Ульяновской области Анатолия Озернова по делу о мошенничестве. Соответствующее прошение было направлено в Басманный суд Москвы.

Согласно имеющейся информации, в судебной инстанции подтвердили поступление к ним указанных материалов. Таким образом, региональные следственные органы попросили суд избрать бывшему заместителю губернатора Ульяновской области меру пресечения в виде заключения под стражей, сообщает источник в суде.

В настоящий момент ходатайство не рассмотрено. Напомним, что управление ФСБ России по Ульяновской области установило причастность чиновника к хищению крупной суммы денег из муниципального бюджета, совершенного группой лиц по предварительному сговору.

Ранее стало известно, что Дзержинский суд Оренбурга приговорил экс-чиновника мэрии Сергея Прошина к восьми годам колонии и штрафу в размере 6 млн рублей. Бывший начальник управления по организации дорожного движения администрации Оренбурга осужден за мошенничество в особо крупном размере, сообщало РИА56.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать