Лента
06 декабря 01:42
Все новости
Пожилая экс-супруга Гогена Солнцева ударила по голове беременную дочь
instagram.com  /  @solntcev

Москва, 26 ноября. Экс-супруга шоумена Гогена Солнцева, пенсионерка Екатерина Терешкович, публично ударила свою беременную дочь Полину и отреклась от нее. Инцидент показали в эфире федерального телеканала.

Эпатажный шоумен Солнцев некоторое время назад развелся с предпринимательницей Терешкович, после чего сыграл свадьбу с ее дочерью Полиной, к которой, как выяснилось, уже давно питал нежные чувства.

Раздосадованная пенсионерка пришла в студию программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1», где к тому моменту уже находились ее бывший муж и дочь. Терешкович не сдержала нахлынувших на нее эмоций.

«Что ты натворила! Я ее проклинаю. У меня нет больше дочери! Еще постель моя не остыла, а ты к моему мужику прыгнула. Она давно этого хотела», — заявила Терешкович, несколько раз ударив наследницу по голове.

Пожилая экс-супруга Гогена Солнцева ударила по голове беременную дочь
Россия 1 / Prt Scr / Прямой эфир

Досталось в студии программы Андрея Малахова и самому Солнцеву, но уже словесно: женщина на всю страну обвинила его в рукоприкладстве, заявив, что дело иной раз доходило и до переломов.

Новая жена шоумена, судя по всему, и сама не желает иметь ничего общего с матерью, из-за внешнего сходства с которой не так давно решилась на пластическую операцию.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать