Лента
08 декабря 13:32
Все новости
Оправдывающая мужа певица Азиза призналась, что погрязла в долгах
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Москва, 26 ноября. Известная эстрадная певица Азиза Мухамедова вступилась за молодого супруга из Италии Алессандро Лортэ, которого многие успели обвинить в меркантильности: по словам звезды 90-х годов, у нее нет миллионов — одни долги.

Исполнительница песни «Все или ничего» в августе 2021 года впервые вышла замуж за итальянского предпринимателя Алессандро Лортэ. Многие поклонники, обсуждая брак 57-летней певицы с мужчиной, который младше ее на 16 лет, предположили, что он может оказаться альфонсом. Певица эту версию опровергла, признавшись, что за душой у нее ничего нет.

«Я прекрасно знаю человека, за которого вышла замуж. У меня нет миллионов, у меня одни долги», — отметила она в эфире нового выпуска программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Люди из окружения итальянца, также оказавшиеся в студии передачи, отметили, что Лортэ не мог долго продержаться даже на должности официанта — работодатели прощались с ним вскоре после принятия на работу.

Еще более тревожная информация прозвучала в начале сентября в студии программы «Прямой эфир»: стало известно, что итальянского супруга звезды на самом деле зовут Александр Соколов, и он долгое время жил в Липецке с матерью и братом.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать