Лента
27 ноября 03:22
Все новости
Продюсера Сергеева возмутили высказывания Гузеевой о покойном Гаркалине
Pr Scr youtube.com

Москва, 26 ноября. Театральный продюсер Валерий Сергеев скептически отнесся к словам телеведущей Ларисы Гузеевой про вакцинацию актера Валерия Гаркалина. Он предупредил звезду об ответственности за высказывания.

Гузеева спровоцировала слухи о том, что Гаркалин якобы не делал прививку от коронавируса. На этой неделе артист скончался после продолжительной борьбы с осложнениями на фоне заражения.

Продюсер Сергеев эмоционально воспринял слова телеведущей. Театральный деятель предупредил в беседе с «Газета.Ru», что Гузеевой следует осторожнее выбирать выражения.

«Если она сказала, что она точно не знала, то она сотворила даже не медвежью услугу, а убийственную услугу. Нужно отвечать не только за свое здоровье, но и за болтовню пустую, которой она занимается. Она должна понимать, что она медийное лицо и должна задумываться, прежде чем что-то говорить», — убежден продюсер.

Сергеев также объяснил, почему его возмутили слова Гузеевой. По его мнению, эти высказывания могут побудить россиян покупать фейковые сертификаты, чтобы избежать вакцинации.

Гузеева поспешила оправдаться за скандальные слова про покойного Гаркалина. Телеведущая заявила, что не знала прививался ли артист, но надеялась защитить его от антипрививочников.

Вернуться назад
Комментировать