Лента
27 ноября 02:00
Все новости
Аналитик Куо считает, что гарнитура Apple AR заменит iPhone в течение десяти лет
pixabay.com

Москва, 26 ноября. Американская компания Apple намерена примерно через десять лет отказаться от своих смартфонов iPhone. Об этом заявил аналитик Мин-Чи Куо.

Компания планирует сделать своим главным устройством AR-гарнитуру с дополненной реальностью, заявил Куо. По словам аналитика, в Apple понимают зависимость своего успеха от смартфонов, поэтому не хотят полагаться только на одно устройство. Он отметил, что в будущем Apple будет связана прежде всего с гарнитурой Apple AR, которая будет популярна во всем мире, информирует 9to5mac.

«Цель Apple состоит в том, чтобы заменить iPhone на AR в течение десяти лет, поскольку спрос на гарнитуры с дополненной реальностью превысит как минимум один миллиард штук через десять лет», — заявил аналитик.

По мнению Куо, гарнитура Apple AR будет работать без iPhone. Он считает, что только так гарнитура будет выглядеть самостоятельным устройством и быть успешной по числу продаж. Куо добавил, что смена iPhone с лидерских позиций будет возможно, если компания сможет продать около миллиарда гарнитур за десять лет.

Ранее стало известно, что компания Apple занимается созданием собственного беспилотного транспортного средства. Новый беспилотный автомобиль может появиться на свет уже в 2025 году.

Вернуться назад
Комментировать