Лента
08 декабря 13:25
Все новости
Илья Авербух объяснил отмену выпуска «Ледникового периода» 27 ноября
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Москва, 26 ноября. Очередной выпуск шоу «Ледниковый период» не будет показан 27 ноября из-за прямой трансляции этапа Гран-при в Сочи, который пройдет с 26 по 28 ноября. Об этом заявил призер Олимпийских игр, хореограф и постановщик Илья Авербух в своем Instagram-аккаунте.

Авербух поблагодарил зрителей за добрые отзывы после прошлого выпуска шоу. Он отметил, что полученные письма мотивируют создавать новые проекты на льду.

««Ледниковый период» вернется уже через неделю, и заявленные 13 эпизодов состоятся без изменений, а в эти выходные давайте вместе поддержим наших спортсменов на важном этапе», — написал Авербух.

Фигурист рассказал, что в России пройдет один из знаковых предолимпийских стартов — Гран-при по фигурному катанию в Сочи. Он отметил, что трансляция выступления россиян будет показана в прямом эфире. Авербух заявил, что сам на день отправится в Сочи, чтобы комментировать танцы на льду.

Ранее сообщалось, что внук певицы Аллы Пугачевой, музыкант Никита Пресняков, выбыл из нового сезона «Ледникового периода» вместе со своей партнершей, фигуристкой Натальей Забияко.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать