Лента
27 ноября 02:43
Все новости
Читатели National Review: Украине не стоит делать ставку на США в случае войны с Россией
Федеральное агентство новостей

Вашингтон, 26 ноября. Украинцам не следует рассчитывать на помощь США в предполагаемой войне с Россией, а наоборот, ожидать дружественных шагов президента Джо Байдена в сторону Москвы. С таким парадоксальным предложением о способе «победы» Киева выступили читатели портала National Review.

С такими друзьями, как Байден, Украине лучше надеяться, что в случае противостояния Вашингтон встанет на сторону Москвы, насмехаются американские пользователи Сети. Армия Соединенных Штатов уже далеко не так боеспособна, как раньше, а верховное командование занимается чем угодно, кроме своих непосредственных обязанностей, сетуют читатели National Review.

«Учитывая, что творит Байден, я бы на месте президента Украины молился бы об американской "помощи" России», — написал пользователь Сети RagnarLothbrok.

«Отправьте в качестве помощи Украине американских генералов, которые расскажут местным солдатам о расовой теории и гендерном разнообразии», — поддержал дискуссию в ироническом ключе dadbot5000.

Читатели National Review: Украине не стоит делать ставку на США в случае войны с Россией
facebook.com/pressjfo.news / Операция объединенных сил

Политика Киева, ориентированная на ожидание помощи от Вашингтона, в корне своем неправильна и порочна, отметили американские комментаторы. Такой подход сулит Украине полный государственный крах гораздо раньше, чем можно было бы предполагать.

«Если весь план Киева на случай нападения Москвы сводится к тому, чтобы умолять Вашингтон о военном вмешательстве, то Украине грозит стать еще одной областью России уже через неделю», — отметил американец Tomm.

Нарратив «грядущей войны с Россией» активно продвигается пропагандой Киева и Вашингтона. Известная журналистка Анна Шафран объяснила, какие цели преследуют украинские и американские паникеры и провокаторы.

Вернуться назад
Комментировать