Лента
06 декабря 02:08
Все новости
Зарубина призналась, что Малинин бросил ее во время беременности ради другой женщины
wikipedia.org  /  Александр Гурешов

Москва, 26 ноября. Певица Ольга Зарубина поделилась подробностями неудачных отношений с музыкантом Александром Малининым. Артистка призналась, что готовилась стать матерью, когда исполнитель ушел из семьи.

Ольга Зарубина стала гостьей в новом эпизоде программы «Судьба человека». Артистка затронула в интервью тему брака с Александром Малининым. Музыканты познакомились, когда артист был женат в первый раз. Второй брак исполнителя был недолгим. Так, Зарубина призналась, что ее брак с Малининым продержался всего три года и не выдержал появления другой женщины.

«Наш брак был несчастный. Он не хотел ребенка. Я сделала аборт. А второй раз, когда забеременела, то уже боялась, что останусь без детей, поэтому решила рожать. Он сказал, что это мое решение. И ушел гулять. Вскоре сказал, что любит другую. У него все просто. Полюбил и ушел», — поделилась исполнительница.

Артистка также прокомментировала обвинения в разрушении предыдущего брака Малинина. Зарубина подчеркнула: артист сам принял решение бросить первую семью ради нее. Она уверена, что музыкант не собирался жить с ней и использовал ее ради московской прописки.

Несмотря на короткий первый брак, именно тогда в семье Малинина родился сын Никита. Этой осенью артист признался, что остался разочарован карьерой экс-звезды «Фабрики звезд».

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать