Лента
19 января 11:56
Все новости
Бузова из «JourФак Манукяна» узнала о своем рекорде в «Х-Факторе» и завела Telegram-канал
instagram.com  /  @buzova86

Ольга Бузова после нескольких дней паузы вернулась в свой Instagram, чтобы поздравить своего отца с днем рождения и рассказать о создании собственного Telegram-канала. Одной из первых публикаций Ольги в Telegram стало цитирование нового выпуска авторской программы Вадима Манукяна, из которой она узнала о собственном рекорде на белорусском шоу «Х-Фактор».

Бузова из «JourФак Манукяна» узнала о своем рекорде в «Х-Факторе» и завела телеграм-канал
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Рад приветствовать Ольгу в Telegram и мне приятно, что одной из первых ее публикаций стало цитирование нового выпуска моей авторской программы «JourФак Манукяна», в которой я рассказал о рекорде Бузовой и ее команды в белорусском шоу «Х-Фактор». Создатели шоу позволили Ольге провести сразу четырех участников во второй прямой эфир. Однако ранее в «Х-Факторе» по всему миру, даже если в команде на первом эфире был четвертый участник, никогда вся четверка не имела возможности пройти во второй тур. Но белорусы решили пойти по экспериментальному пути и не стали автоматически отсеивать четвертых участников, отдав их судьбу на откуп зрительскому голосованию. Это и позволило Бузовой стать рекордсменкой мирового шоу.

Остается только пожелать Ольге полного выздоровления и установления нового рекорда. Надеюсь, что белорусские зрители и команда Бузовой не подкачают, и тогда у нас снова будет возможность в третьем прямом эфире увидеть четверку звездной наставницы. А ребята там действительно крутые и талантливые! Очень жалею, что россияне не могут проголосовать в этом шоу. Я бы тоже отправил смс за участников команды Ольги. Второй прямой эфир пройдет 27 ноября. Кстати, он будет доступен и на YouTube.

Вернуться назад
Комментировать