Лента
01 декабря 18:36
Все новости
WSF: предложенный российской авиакомпанией обед поразил польского журналиста Мерка
pixabay.com

Варшава, 26 ноября. Одна из российских авиакомпаний предложила пассажирам пасту с колбасой, однако блюдо оказалось совсем другим. О необычном угощении рассказал польский спортивный журналист Кацпер Мерк в соцсетях.

Репортер летал в командировку в Нижний Тагил, где проходило открытие нового сезона Кубка Мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Издание WP SportoweFakty (WSF) отметило, что журналисты нередко путешествуют и оказываются в самых необычных ситуациях, передает «ПолитРоссия».

«Часто условия, в которых им приходится совершить путешествие, довольно необычны. Одним из таких примеров поделился в своих социальных сетях Кацпер Мерк», — говорится в материале.

Журналисту на борту самолета вместо обещанной пасты с колбасой принесли обычные макароны с сосиской. Кацпер признался, что редко фотографирует еду, но здесь не смог удержаться, и решил поделиться новостью с пользователями соцсетей.

WSF: предложенный российской авиакомпанией обед поразил польского журналиста Мерка
Pr Scr twitter.com / Kacper Merk

Американец Джейкоб, переехавший в Россию, ранее рассказал, как полюбил супы. Иностранец признался, что рецепты русских жидких блюд оказались не только полезными, но и очень вкусными.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать