Лента
27 ноября 06:32
Все новости
Получившая на сдачу лотерейный билет жительница Кубани выиграла почти 60 миллионов рублей
pixabay.com  /  Hermann

Москва, 26 ноября. Жительница Кубани выиграла почти 60 миллионов рублей по лотерейному билету. Однако о своей удаче она не подозревала несколько месяцев.

Женщина изначально не очень серьезно отнеслась к розыгрышу. Она купила билет на сдачу в продуктовом магазине и не придала ему особого внимания, передает РИА Новости. Результаты лотереи ошеломили жительницу Кубани. Оказалось, что она выиграла суперприз в размере 58 761 825 рублей.

Участница при покупке билета оставила свой мобильный номер. Через пару месяцев она решилась зарегистрировать свой личный кабинет на сайте лотереи и опять указала номер телефона. Тогда женщина и узнала о неполученном выигрыше.

«Я до сих пор не осознала, что это происходит со мной наяву. Сумма огромная. Выигрыш упал, как снег на голову, и очень своевременно. Уже строю планы, как распоряжусь деньгами», — рассказала жительница.

Недавно специалисты провели опрос и выяснили, что российские мужчины чаще становятся победителями в разных лотереях. Однако женщины выигрывают более крупные денежные суммы.

Вернуться назад
Комментировать