Лента
08 декабря 14:01
Все новости
Звезда сериала «Борджиа» Джона Лис сыграет Леннона в фильме о менеджере The Beatles
wikipedia.org  /  Parlophone Music Sweden / CC BY-SA 3.0

Ливерпуль, 26 ноября. Стали известны все актеры, которые сыграют участников легендарной группы The Beatles в фильме о менеджере музыкантов Брайане Эпстайне. Лента будет носить название «Midas Man», пишет авторитетное издание Deadline.

Роль Джона Леннона досталась актеру из сериала «Борджиа» Джону Лису. Лео Харви-Элледж («Культовые тусовщики») сыграет Джорджа Харрисона, а Уоллес Кэмпбелл изобразит Ринго Старра. Роль не менее значимого участника The Beatles Пола Маккартни в байопике исполнит Блейк Ричардсон из группы New Hope Club.

Менеджера группы Эпстайна в байопике сыграет Джейкоб Форчун-Ллойд, засветившийся в многосерийном фильме от Netflix «Ход королевы». В его маму перевоплотится Эмили Уотсон («Рассекая волны», «Чернобыль»), а Эдди Марсан («Остановившаяся жизнь») сыграет отца.

Deadline передал, что в киноновинке речь пойдет о роли Брайана Эпштейна во взлете The Beatles в 1960-х годах и его влиянии на поп-музыку. Режиссером ленты выступила Сара Шугарман («Звезда сцены»). Съемки «Midas Man» возобновятся в ближайшее время.

Уже через несколько недель на большие экраны выйдет четвертая часть «Матрицы», которую с трепетом ждут многие киноманы. Сценарист будущей ленты Дэвид Митчелл подчеркивал, что новый фильм будет отличаться от предыдущих.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать