Лента
08 декабря 12:44
Все новости
Бузова рассказала о неблагоприятных прогнозах врачей после госпитализации
instagram.com  /  @buzova86

Москва, 26 ноября. Телеведущая и певица Ольга Бузова уже несколько дней находится в больнице, где врачи работают над восстановлением ее руки. В своем Instagram артистка призналась, что на выписку рассчитывать пока рано.

Проблемы со здоровьем у нее начались после участия в шоу «Ледниковый период». Тогда Бузова получила травму ребра, из-за чего у нее атрофировалась верхняя конечность. Певица некоторое время использовала тейп, однако в итоге обратилась за помощью к врачам.

«Прогнозы не очень хорошие. Восстановление будет долгим, но главное, что мы начали комплексное лечение. Мне остается только работать и восстанавливать кисть со специалистами», — сообщила Бузова.

Звезда российского шоу-бизнеса в последнее время стала часто посещать медицинские учреждения. Недоброжелатели предположили, что она собирается увеличить грудь, однако сама Бузова развеяла эти слухи.

«Уже прочитала, что я, оказывается, сиськи делаю. Во избежание слухов, записала вам видео привет», — написала звезда в Instagram.

Ранее поклонники заметили, что у Бузовой испортились отношения с Филиппом Киркоровым. По мнению журналистов, ссора произошла из-за бывшего молодого человека певица Давида Манукяна.

Вернуться назад
1 комментарий
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать