Лента
06 декабря 02:26
Все новости
Телеведущий Борис Корчевников заявил о симпатии к внучке актрисы Светланы Немоляевой
Из личного архива Бориса Корчевникова

Москва, 25 ноября. Телеведущий Борис Корчевников признался, что положил глаз на внучку актрисы Светланы Немоляевой. Он восхитился красотой девушки в эфире собственной передачи.

Немоляева стала гостьей Корчевникова на шоу «Судьба человека», которое выходит на канале «Россия-1». Она рассказала о работе со своей внучкой — Полиной Лазаревой. Девушка продолжила актерскую династию и сейчас играет в театре вместе с бабушкой, при этом они изображают на сцене мать и дочь.

Увидев фото Лазаревой, Корчевников не смог сдержать эмоций. Холостой телеведущий тут же заявил о симпатии к внучке Немоляевой.

«Она такая красавица! Так на папу похожа и на дедушку. Господи, боже мой! Она с женихом вас познакомила?» — поинтересовался он у гостьи своей передачи.

Телеведущий Борис Корчевников заявил о симпатии к внучке актрисы Светланы Немоляевой
Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

Однако актриса отказалась говорить о женихе внучки, объяснив это тем, что потом может «получить» от нее. Но Корчевников на этом не сдался. Он отметил, что живет по соседству с актерской семьей на Тверской улице.

«А когда Полина выходит из дома? Я там, может, прогуливаться буду. В магазин пойду», — продолжил интересоваться внучкой Немоляевой телеведущий.

Актриса, похоже, отнеслась к его рвению без энтузиазма. Она с иронией заявила в ответ, что на Тверской нет магазинов.

Ранее Борис Корчевников признался в безответной любви к популярной актрисе. По словам ведущего, он испытывал чувства к Анастасии Вертинской, которая намного старше его.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать