Лента
28 ноября 09:20
Все новости
Глава «Вечерней Москвы» Рудницкий получит орден «За заслуги перед Отечеством» II степени
Вечерняя Москва

Москва, 25 ноября. Генеральный директор газеты «Вечерняя Москва» Георгий Рудницкий получит медаль согласно указу президента России Владимира Путина.

Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени присудили за вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную работу. Рудницкий выразил слова благодарности за высокую оценку своей деятельности, сообщает «Вечерняя Москва».

«Надеюсь, что смогу и в будущем трудиться на таком же уровне и добиваться успехов. Я рассматриваю эту награду не только как свою личную, но и как оценку труда всего коллектива газеты», — отметил гендиректор издания.

Под грамотным и эффективным руководством Рудницкого редакция смогла добиться значительных результатов в наращивании аудитории и цитируемости газеты и сайта. «Вечерняя Москва» поздравила гендиректора с заслуженной наградой.

Накануне газета стала информационным партнером Музея Победы в столице. Культурное учреждение является крупнейшим комплексом с выставками, посвященными Великой Отечественной войне.

Вернуться назад
Комментировать