Лента
28 ноября 08:20
Все новости
Михалков вспомнил, как дети целовали ему руку перед сном
Федеральное агентство новостей  /  Екатерина Чалова

Москва, 25 ноября. Режиссер и актер Никита Михалков поделился воспоминаниями о воспитании детей. Именитый кинематографист признался, что они целовали ему руку перед сном.

Михалков, у которого есть трое детей от второго и один ребенок от первого брака, стал гостем священника Дмитрия Рощина на YouTube-шоу «153горы». Протоиерей, являющийся сыном актрисы Екатерины Васильевой и сценариста Михаила Рощина, тоже когда-то начинал актерскую карьеру и общался с близкими режиссера.

Священник вспомнил, как во ВГИКе Анна Михалкова рассказала ему о семейной традиции. По словам дочери кинематографиста, дети целовали ему руку на ночь. Михалков посмеялся над этим и объяснил, о чем говорила его дочь.

«Это не просто сидел пьяный папа в кресле, а они целовали ему руки. Нет, они целовали руку, когда я их на ночь крестил. Я тоже поцеловал тебе руку, между прочим! Я же не жалуюсь», — подчеркнул режиссер.

Актер признался, что не сформировал определенную систему воспитания детей. Он старался следовать в этом вопросе традициям своей семьи, передает Teleprogramma.pro.

Ранее актриса Ирина Мирошниченко рассказала о работе с Никитой Михалковым на съемках фильма «Я шагаю по Москве». По словам артистки, режиссер не ухаживал за ней из-за ее возраста.

Вернуться назад
Комментировать