Лента
02 декабря 13:20
Все новости
Шура не подтвердил слухи о скором разводе Галкина и Пугачевой
Pr Scr instagram.com  /  @shuramedvedev

Москва, 25 ноября. Известный певец Шура прокомментировал слухи о размолвке в звездной паре юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой. Артист заявил, что ничего не слышал об их возможном расставании.

В СМИ неоднократно появлялись сообщения о якобы скором разводе Галкина и Пугачевой. Однако в комментарии «Собеседнику» Шура не подтвердил эту информацию.

«Впервые об этом слышу. Могу сказать только одно: жаль, что людям все время хочется влезть в чужую счастливую жизнь!» — возмутился исполнитель хита «Холодная луна».

Певец связывался с Галкиным совсем недавно, чтобы рассказать ему о своем номере на шоу «Суперстар! Возвращение». Артист перепел композицию Примадонны «Белый снег». По мнению Шуры, его номер получился очень хорошим.

«Мы к нему долго готовились, я даже написал Максиму Галкину, чтобы он передал Алле Борисовне, что я буду исполнять ее песню «Белый снег»», — подчеркнул исполнитель.

Шура не подтвердил слухи о скором разводе Галкина и Пугачевой
instagram.com / @maxgalkinru

Как отметил певец, переплюнуть или перепеть Пугачеву невозможно, однако он постарался привнести в композицию свое личное видение. При работе над номером Шура думал о реакции Примадонны. Артист до сих пор ждет отзыва именитой певицы, поскольку ее оценка для него очень важна.

Номер Шуры на шоу «Суперстар!» не оценил критик Сергей Соседов. Ему показалось, что исполнитель слишком подражал Примадонне.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать