Лента
06 декабря 03:04
Все новости
Эвелина Бледанс рассказала, как в тяжелые моменты жизни обращалась к алтайским шаманам
Prt Scr youtube.com  /  Super

Москва, 25 ноября. Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс заявила, что люди стали забирать ее энергию. Для ее восполнения она даже обращалась к шаманам на Алтае.

Бледанс стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». Артистка рассказала, каким образом расслабляется и восстанавливает свои силы после концертов и длительных перелетов.

«Я приезжала с подругой на Катунь. Сейчас сложно с шаманами нормальными. Я была у настоящих, ну они все себя называют настоящими. Я же сразу вижу — нормальные или ненормальные, сейчас это больше ряженые. Нужно только самому себе помогать, не надеяться ни на кого», — поделилась она.

Эвелина Бледанс родилась в Ялте в латышской семье. Популярность пришла к актрисе благодаря участию в комик-труппе «Маски». Звезда была трижды замужем: первым ее избранником стал актер Юрий Стыцковский. Во втором браке с израильским бизнесменом она родила сына Николая. В третий раз Бледанс вышла замуж за продюсера Александра Семина, от этих отношений у нее есть сын Семен, пишут «Дни.ру».

Ранее актриса рассказала о начале своей карьеры в «Маски-шоу». Тогда ее в образе сексапильной медсестры «вожделела» вся страна.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать