Лента
27 ноября 08:43
Все новости
Костенко пожаловалась на расстройство пищевого поведения после третьих родов
Prt Scr instagram.com  /  @kostenko.94

Москва, 25 ноября. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, модель и блогер Анастасия Костенко призналась, что страдает от расстройства пищевого поведения. Она столкнулась с этой проблемой после третьих родов.

Экс-игрок «Локомотива» и его жена не так давно стали многодетными родителями — теперь они растят двоих дочерей и сына. Костенко делится подробностями жизни семьи в Instagram, причем не всегда речь идет о радостных моментах. Например, модель рассказала в Stories о проблемах с питанием.

«В этот раз у меня РПП (расстройство пищевого поведения) в проявлении обжорства. Я обжора», — поплакалась блогер.

По словам супруги Тарасова, после третьих родов она незаметно для себя начала налегать на сладкое, хотя в обычной жизни его не любит. Костенко объясняет свою проблему стрессом организма и полным перезапуском всей системы. Чтобы взять себя в руки, модель начала пользоваться доставкой еды для кормящих матерей.

«Сегодня второй день, и каждый раз с легким чувством голода, и это значит, что почти четыре недели я употребляла сверхнорму калорий», — объяснила жена футболиста.

Костенко пожаловалась на расстройство пищевого поведения после третьих родов
Prt Scr instagram.com / @kostenko.94

Недавно Тарасов и его супруга столкнулись с другой проблемой — серьезной болезнью старшей дочери. Девочка страдала от рвоты и недомогания, из-за чего у ребенка началось обезвоживание.

Вернуться назад
Комментировать