Лента
03 декабря 07:45
Все новости
Крестная Гогена Солнцева рассказала, как шоумен отдыхает с женой и общается с бывшей
instagram.com  /  @solntcev

Эпатажный ведущий, режиссер Гоген Солнцев с новой супругой Полиной Терешкович отправился в круиз. Как шоумен отдыхает с нынешней женой и общается с экс-возлюбленной Екатериной Терешкович корреспонденту ФАН рассказала его крестная и подруга Лидия Блюм.

Возлюбленная артиста ждет от него ребенка, пара отправилась в путешествие, чтобы уберечь будущего наследника от сглаза.

По словам Лидии Блюм, с крестником они очень близки, Солнцев поделился с ней первыми впечатлениями от брака.

«Конечно, мы поддерживаем отношения. На данный момент он доволен своим выбором. Надеюсь, все хорошо будет и дальше, я рада за него. Они на отдыхе, я тоже отдыхаю и нахожусь далеко. Общаемся сейчас мало, но он написал мне только: «Я счастлив! Отдых — супер! Все хорошо!» Я даже не уточнила, куда они отправились», — говорит Блюм.

Крестная Гогена Солнцева рассказала, как шоумен отдыхает с женой и общается с бывшей
instagram.com / @solntcev

В день бракосочетания экс-жена Солнцева, она же — мать его невесты, нашла способ насолить молодоженам. По словам шоумена, его возлюбленная оказалась в больнице после того, как подруга ее матери пробралась на свадьбу и выплеснула в лицо невесте некую жидкость.

Однако, по словам Лидии Блюм, общаться паре с будущей бабушкой все же приходится.

«Смысл им общаться? Но, конечно, они в любом случае видятся, наверное, когда-то, поскольку это ее дочка. Но не знаю, вроде как расстались более-менее нормально», — отметила крестная шоумена.

Быть может, Гоген Солнцев не все рассказывает близкой подруге, ведь сейчас Полина Терешкович не хочет быть похожей на свою мать Екатерину, поэтому готова сделать пластическую операцию. Она не желает иметь ничего общего с родительницей.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать