Лента
28 ноября 09:30
Все новости
Психолог Миллер оценила решение пары бросить работу и зарабатывать интимными видео
pixabay.com  / 

Любые перекосы в воспитании детей — чрезмерная строгость или, наоборот, развязность — всегда плохо влияют на ребенка. Об этом в беседе с ФАН рассказала психолог, сексолог Александра Миллер.

Ранее стало известно, что пара из Великобритании бросила работу и решила зарабатывать на жизнь съемками интимных видео. По их словам, такой образ жизни позволяет им уделять больше времени своим детям.

«Такие среды, как семья, школа, детский сад, оказывают серьезное влияние на детей. Не могу сказать, что это как-то суперпагубно должно отразиться на психике ребенка, но какое-то влияние, безусловно, окажет. Насколько сильным будет деструктивное воздействие — большой вопрос. Мы не знаем, стараются ли родители придерживаться каких-то норм и правил, либо они совсем пошли в разнос», — сообщила сексолог.

Александра Миллер также отметила, что, по ее мнению, в заботе о детях, как и во многих важных сферах жизни, все хорошо в меру.

«Буквально на днях у меня в соцсетях возникла жесткая дискуссия по поводу полового воспитания и того, насколько жестко влияют религиозные семьи на социализацию детей. Любые перекосы — это всегда плохо. Религиозные семьи — это хорошо, но когда каких-то взглядов придерживаются фанатично, это может породить массу комплексов у ребенка. Так же и слишком развязное поведение родителей вряд ли будет влиять лучшим образом», — пояснила собеседница ФАН.

Психолог Миллер оценила решение пары бросить работу и зарабатывать интимными видео
pixabay.com /

В завершение она добавила, что, хотим мы того или нет, наши отпрыски всегда будут брать пример именно со своих родителей.

«Есть такое хорошее выражение: “Воспитывайте не детей, а себя. Они будут смотреть на родителей и все впитывать, как губки”», — подытожила сексолог.

Ранее психолог Людмила Суздальцева в беседе с ФАН оценила идею готовить студентов в Англии к работе в секс-бизнесе. Она отметила, что очень важна четкая грань между просветительской работой и пропагандой.

Вернуться назад
Комментировать