ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Малышева посоветовала есть свинину для повышения иммунитета и борьбы с раком

Общество

Москва, 18 ноября. Употребление свинины способствует повышению иммунитета и снижает риск развития рака. О полезных свойствах данного вида мяса рассказала врач и телеведущая Елена Малышева.

Малышева совместно с соведущим Дмитрием Шубиным обсудили в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале пользу употребления свинины. Так, оказалось, что данный продукт богат белком, который крайне необходим для иммунной системы. Например, в 100 граммах свиной лопатки, где меньше всего жира, содержится около 55% белка от суточной нормы.

Кроме того, в свинине можно найти много селена, который эффективен в борьбе с онкологическими заболеваниями. Это вещество помогает обеспечить защиту от возникновения раковых процессов.

«Понятно, что мы далеки от того, чтобы рассказывать, как селеном лечат рак - достаточное количество селена позволяет вам раком не заболеть», - отметил Шубин.

Малышева ранее посоветовала гипертоникам пить травяной чай каркаде. По ее словам, это поможет снизить артериальное давление.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!