Читатели «Факти» оценили старые модели «легендарной компании» УАЗ

Общество

София, 18 ноября. Ульяновский автозавод сообщил о невозможности разрабатывать новые автомобили. Болгары по-разному восприняли эту новость.

Директор предприятия Адиль Ширинов заявлял, что УАЗ не может создавать новый продукт, так как на эти цели нужно вложить много времени и денег. Кроме того, по его словам, лучше придумывать что-то свежее, а не модернизировать то, что было придумано 70 лет назад.

Материал по этому поводу опубликовала болгарская газета «Факти». Читатели отметили, что УАЗ является легендарной компанией, и если она прекратит свое существование, то это будет большим ударом. Многие комментаторы поддержали решение Ширинова и высказали свое отношение к автомобилям автозавода.

«У них и старые модели хорошие - там, где может пройти УАЗ, почти никто пройти не может», - отметил читатель.
«А вообще они правы. Фанаты у них всегда будут - зачем мне Jeep Wrangler, если УАЗ такой же», - добавил пользователь Сети.

В скором времени в США пройдет моторшоу LA Auto Show. Россия на нем представит автомобиль УАЗ «Патриот», адаптированный для американского рынка. Цена новой модели составит не менее 26 тыс. долларов.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!