ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жена Моргенштерна открыла собственный салон красоты в центре Москвы

Общество

Москва, 17 ноября. Супруга Моргенштерна*, блогер Дилара Зинатуллина похвасталась открытием собственного салона красоты в центре столицы. Бизнес-проект девушки поддержал и скандальный рэпер.

Зинатуллина на своей странице в Instagram** опубликовала ролик. Моргенштерн просит блогера посетить салон красоты, но та с ужасом вспоминает процедуры, которые ей пришлось пережить. Тогда она берет карточку рэпера и покупает собственный салон. Жена Моргенштерна призналась, что ей пришлось потратить много денег для осуществления мечты.

«Кажется, я слегка опустошила семейный бюджет, но хотелось сделать качественно и с душой - так, чтобы люди приходили в салон не из-за меня, а ради хороших мастеров, удобного расположения и адекватных цен», - написала Зинатуллина.

Открытие получилось грандиозным. Владелица салона под аплодисменты перерезала красную ленту, а затем гости отведали торт, сделанный в форме слитков золота. Все это время рядом с Зинатуллиной находился Моргенштерн и поддерживал ее.

Недавно Дилара Зинатуллина продемонстрировала свое обручальное кольцо с наручниками и ключом от них. Ювелирное изделие стоит порядка 10 млн рублей.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ