ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Бывшая жена Григорьева-Аполлонова пришла на концерт «Иванушек» с новым мужем

Общество

Марина Зубкова при этом нарядилась в самое сексапильное платье, которое только можно себе представить.

Посетила мероприятие и бывшая супруга Андрея Григорьева-Аполлонова Марина. Официально супруги развелись в 2019 году, когда женщина ушла к баскетболисту Андрею Зубкову в апреле того же года. В январе 2020 года у Марины и Андрея родился сын Саша. Сейчас они воспитывают его вместе.

На концерт к бывшему мужу Марина пришла со старшим сыном и новым супругом. При этом наряд Марины вызывал восторг у всех мужчин, которые находились рядом.

Женщина выглядела настолько сексапильно, что только слепой не мог не заметить этого. Она надела на себя платье-жакет с вырезами в области талии, а на ногах сверкали ботфорты. Именно в таком образе Зубкова пританцовывала в зале вместе со старшим сыном, а попав за кулисы, пустилась в пляс еще и там, прихватив подругу.

Стоит отметить, что отношения бывших супругов очевидно нормальные. Ведь они спокойно фотографируются вместе, и даже новоиспеченный супруг Марины приобнял ее бывшего избранника.

Всего у Марины четверо сыновей. Двое - от Григорьева-Аполлонова, двое - от Андрея Зубкова.

Она была второй супругой солиста группы «Иванушки International». Ранее же Григорьев-Аполлонов пять лет состоял в гражданском браке с Марией Лопатовой, которая тоже после расставания с поп-исполнителем стала супругой спортсмена - баскетболиста и капитана сборной России Андрея Кириленко.

Ранее сообщалось, что Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о неразделенной любви к Алике Смеховой.