ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Алла Пугачева поймала дочь Лизу за поеданием икры с рисом

Общество

Сестренка восьмилетнего Гарри ест деликатесы вприкуску с крупами.

Спросили о вкусовых предпочтениях и младшую дочь четы Галкиных - Лизу. Выяснилось, что девочка обожает икру. При этом Максим Галкин пытался всячески намекнуть, что Лиза обожает баклажанную, но сестра-двойняшка Гарри была непоколебима. Она сообщила, что любит уплетать красную икру вприкуску с гречневой кашей.

Правда, недавно Примадонна подловила дочь за поеданием риса, но все с той же икрой. Ее любимый деликатес подали специально для девочки. Во время обеда малышка о чем-то серьезно рассказывала маме, но не смогла скрыть наслаждения от вкусного завтрака.

Стоит отметить, что дети Галкина и Пугачевой растут творческими и уже сегодня можно углядеть их хорошие манеры и талант. Но, естественно, как и все дети - двойняшки любят похулиганить.

Максим Галкин часто выкладывает видеоролики с детьми на своей странице в Instagram*. Они то поют хором, катаясь по замку на роликах под песню «Не жди меня, мама, хорошего сына», то соревнуются в кулинарных состязаниях или играют в карты.

Умеют дети и играть на музыкальных инструментах.

Ранее, например, Лиза Галкина и племянница двойняшек Клавдия Земцова устроили спектакль под аккомпанемент Гарри Галкина.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!