ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Зенит» вдесятером сыграл вничью с «Уралом» в матче РПЛ

Общество

Петербургский «Зенит» на выезде сыграл вничью с екатеринбургским «Уралом» в рамках матча 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча проходила на «Екатеринбург Арене» и завершилась со счетом 0:0.

Екатеринбург, 7 ноября. Петербургский «Зенит» на выезде сыграл вничью с екатеринбургским «Уралом» в рамках матча 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча проходила на «Екатеринбург Арене» и завершилась со счетом 0:0.

На 51-й минуте сине-бело-голубые остались вдесятером — полузащитник Клаудиньо пошел в жесткий подкат против игрока «Урала», за что получил прямое удаление.

Ранее пресс-служба «Зенита» сообщила, что вратарь Станислав Крицюк не сыграет против «Урала» из-за травмы. Место в воротах занял Михаил Кержаков. После 14 туров сине-бело-голубые продолжают лидировать в РПЛ, в активе команды 30 очков.

Напомним, в четвертом туре групповой стадии Лиги чемпионов подопечные Сергея Семака проиграли туринскому «Ювентусу» (2:4). Петербуржцы занимают третье место в своем квартете, на групповом этапе «Зениту» осталось провести ответные матчи против «Челси» и «Мальме».