ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Калмыкии полицейский украл лошадей на 6 миллионов рублей

Общество

Правоохранитель похитил лошадей с фермы, расположенной на территории Ики-Чоносовского муниципального образования, на сумму 6 млн рублей.

Элиста, 3 ноября. Правоохранитель похитил лошадей с фермы, расположенной на территории Ики-Чоносовского муниципального образования, на сумму 6 млн рублей.

Сотрудники правоохранительных органов Калмыкии возбудили уголовное дело в отношении уже бывшего полицейского. Мужчину подозревают в хищении табуна лошадей с территории крестьянско-фермерского хозяйства республики. Подозреваемый задержан.

«Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере») по факту хищения с территории крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного на территории Ики-Чоносовского сельского муниципального образования Целинного района Калмыкии 131 лошади и 21 жеребенка калмыцкой породы, принадлежащих на праве собственности местному жителю», — сказано в сообщении пресс-службы СК РФ по республике.

Инцидент произошел 12 мая. Бывший сотрудник правоохранительных органов совместно со своим знакомым похитил жеребят и взрослых лошадей с территории фермерского хозяйства. Своими действиями мужчины нанесли главе фермы материальный ущерб на сумму более 6 млн рублей. Обстоятельства происшествия уточняются, расследование продолжается.

Ранее подросток избил почтальона и похитил у него полмиллиона рублей в Башкирии. Чтобы скрыться от следствия, злоумышленник сжег свою олимпийку и украденную сумку.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!