Лента
25 января 08:47
Все новости

25-летняя Каролина Моисеенко из поселка Кумысолечебница Волгоградской области проснулась знаменитостью после публикации ролика, где она кормила козу Тосю вкусняшками.

Девочке пришлось долго объяснять своим родителям, что такое просмотры и кто такие подписчики. К слову о последних — их Каролина набрала уже два миллиона. Причем девушка не делает ничего необычного, она транслирует в соцсети свои обычные сельские будни: ухаживает за животными, копается в огороде и катается на деревенской технике.

«Это так удивительно, я целую ночь не спала и своим родителям говорила. Они у меня вообще далеки от всех этих социальных сетей. Они не могли понять, что такое 100 тысяч, что такое просмотры. Я сама не могла себе поверить. Захожу на аккаунты других пользователей: все просто счастливы набрать хотя бы тысячу подписчиков, а у меня их целых два миллиона, и они набираются очень легко и быстро», — хвастается своими достижениями юная блогерша.

Сперва Каролина стеснялась выкладывать свои «сельские истории» в социальные сети. Ее друзья и знакомые скептически относились к такому видео-контенту и даже посмеивались, называя Моисеенко «глупой девочкой с гусем». Однако, когда количество нулей в числе подписчиков Каролины достигло шести, хейтеры заметно примолкли.

«Я — человек творческий и ранее я выступала на сцене. Мне это все нравится, и для меня мой блог — это сцена, на ней я показываю свою реальную жизнь. Пользователи дают мне огромное взаимодействие, они меня вдохновляют снимать дальше, не стесняться себя, не волноваться. Мне просто это очень нравится», — радуется Каролина.

Теперь «глупая девочка с гусем» старается ежедневно удивлять своих зрителей новыми творческими идеями, снимая тренды, приколы и танцы. Так же в арсенале Каролины появился и фуд-блог, где юная фермерша делится рецептами любимых блюд. Звезда TikTok старается быть самой собой, не пародируя других блогеров. Она показывает сельскую жизнь такой, какая она есть на самом деле.

Вернуться назад
Комментировать