Лента
04 декабря 10:23
Все новости
Многодетную мать из Алтайского края будут судить за истязания сына
freepik.com  /  Designed by Freepik

Бийск, 28 октября. Многодетная мать из Бийского района предстанет перед судом за издевательства над собственным сыном. Подробности этой шокирующей истории рассказали изданию «Алтайская правда» в пресс-службе СК региона.

По данным следователей, 39-летняя женщина, воспитывающая пятерых несовершеннолетних детей, долгое время истязала своего десятилетнего сына. За плохое поведение мать наказывала ребенка как физически, так и психологически. Мальчик не мог вырваться из дома, так как женщина привязывала его веревкой или цепью к мебели и оставляла на несколько часов в комнате одного.

Ранее женщину уже лишали родительских прав, но в 2018 году она была в правах восстановлена по решению суда. Кроме того, ее не раз привлекали к уголовной ответственности за преступления против собственности. Теперь суд будет рассматривать новое дело.

Женщина обвиняется сразу по трем статьям УК РФ: истязание, незаконное лишение человека свободы и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Ранее ФАН рассказывал об инциденте в поселке Шахты Новосибирской области. Там мать во время ссоры ударила ножом в живот своего сына.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать