Лента
02 декабря 06:49
Все новости
Власти Владимирской области запретили общепиту работать ночью
Невские Новости

Владимир, 27 октября. Дополнительные ограничения в работе общепита на период нерабочей недели приняты во Владимирской области. Такое заявление сделали в администрации региона.

Власти региона приняли решение ограничить работу предприятий общественного питания и ночных клубов в период с 30 октября. В частности, общепит не сможет принимать посетителей с 23:00 до 06:00 утра.

«С 30 октября деятельность предприятий общественного питания разрешается только с 06:00 до 23:00 (в другое время возможно обслуживание навынос без посещения помещений таких предприятий, а также доставка заказов)», — сказано в сообщении.

Кроме того, власти Владимирской области ввели режим самоизоляции для граждан старше 60 лет. Все непривитые от коронавируса также должны максимально ограничить все социальные контакты.

Не так давно стало известно, что новые правила въезда в Севастополь из-за пандемии коронавируса начнут действовать с 30 октября. В этот период в город можно будет попасть только при наличии документов о вакцинации или справки о перенесенном коронавирусе, заявил губернатор города.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать