ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Киев выдал Москве обвиняемого в хищении почти 30 млн рублей россиянина

Общество

Украина выдала России обвиняемого в хищении 29 млн рублей из бюджета Игоря Шитова. Экстрадиция жителя Брянской области состоялась в пограничном пункте пропуска Гоптовка — Нехотеевка, сообщили в пресс-центре МВД России.

Москва, 26 октября. Украина выдала России обвиняемого в хищении 29 млн рублей из бюджета Игоря Шитова. Экстрадиция жителя Брянской области состоялась в пограничном пункте пропуска Гоптовка — Нехотеевка, сообщили в пресс-центре МВД России.

Согласно имеющейся информации, злоумышленник похитил крупную сумму денег, предназначавшуюся для материальной компенсации пострадавшим в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС. Мужчине вменили мошенничество в особо крупном размере, совершенное в составе организованной группы.

Уголовное дело в отношении российского гражданина было возбуждено в 2012 году. Тогда Игоря Шитова обвинили в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Злоумышленник скрылся от правосудия на Украине, но был объявлен в международный розыск.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!