Лента
04 декабря 11:17
Все новости
Депутат Милонов заявил, что готов раскрыть истинный образ Моргенштерна на интервью с ним
Федеральное агентство новостей  /  Prt Scr youtube.com - Осторожно: Собчак / Народные новости / Руслан Тимербаев

Деконструкция образа «хайповых рэперов», которым слепо подражают подростки, — достойная миссия, которую не стыдно взять на себя. Об этом в интервью ФАН заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Ксения Собчак выпустила 25 октября на своем YouTube-канале интервью с рэпером Алишером Моргенштерном. Скандально известный рэпер рассказал о своей свадьбе, творческих планах, а также об «экзистенциальном кризисе», который преследует его в последнее время. В пику всем своим прошлым «роскошным» образам в кадре с Собчак артист предстает в рваном «рубище» и с обритой головой. «Перевоплощение» оказалось неслучайным — в ходе интервью Моргенштерн заявил, что устал от популярности и намерен покинуть шоу-бизнес, чтобы заняться «добрыми делами».

«Моргенштерн ничего не умеет делать, кроме как эпатажем зарабатывать хайповые капиталы, — высказал свое мнение Милонов. — И, если он действительно намерен сделать то, о чем говорит, ему придется полностью поменять себя, потому что сложно ожидать добрых дел от человека с татуировкой «666» на лице. Ну а в том, что он устал от шоу-бизнеса, нет ничего удивительного, потому что он всем уже надоел. Моргенштерн понимает, что он как некий «городской сумасшедший», на которого сначала вроде бы интересно посмотреть, но потом его выкрутасы начинают быстро доставать, от него хочется поскорее избавиться».

Парламентария также заинтересовало своеобразное «соревнование», которое устроили музыкант и журналистка на тему того, кто из них «самый главный плохиш Рунета».

«Вы знаете, они просто надменные горделивые пустышки, которые прекрасно понимают свой статус в обществе в качестве шутов гороховых и почему-то считают его приемлемым. И для меня абсолютно понятно, что как Собчак, так и Моргенштерн ставят во главу угла зарабатывание денег, которые они делают буквально на всем», — высказал свою позицию Милонов.

Милонов заявил, что готов раскрыть истинный образ Моргенштерна на интервью с ним
Prt Scr youtube.com / Осторожно: Собчак

У Милонова на канале ФАН-ТВ есть собственное шоу, в котором он интервьюирует известных писателей, политиков и общественных деятелей. Однако он оказался в затруднении, попытавшись представить, о чем именно он общался бы с Моргенштерном, приди тот к нему на эфир.

«Мне было бы не сильно интересно с ним разговаривать, — признался депутат. — Но я, конечно, хотел бы узнать, насколько серьезно у него развита амнезия, раз все то, что так дорого большинству россиян, совершенно непонятно и безразлично ему».

Парламентарий рассказал, как бы он деконструировал образ Моргенштерна, который так сильно пленит неокрепшие умы подростков.

«Я бы оголил подлинный смысл его жизни, а именно — зарабатывание денег на людях. Я бы продемонстрировал, что Моргенштерн — человек абсолютно пустой. Да, он может сделать что-то сиюминутно интересное, но только потому что за ним стоит целая команда из продюсеров. Без них он не стоит ничего — я даже уверен, что самостоятельно Моргенштерн даже не сможет спеть ни одной вокальной партии», — резюмировал свою позицию Милонов.

Ранее актер Дмитрий Певцов заявил, что верит в исправление рэпера Моргенштерна.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать