Лента
29 января 16:12
Все новости
Рэпер Моргенштерн признался, что не боится быть забытым
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Москва, 25 октября. Самый популярный российский поп- и рэп-исполнитель Моргенштерн дал интервью на шоу «Осторожно: Собчак». Там певец рассказал о своем отношении к общественному мнению, пишет Teleprogramma.pro.

По словам рэпера, мнение окружающих давно перестало его заботить.

«Раньше я постоянно обижался на то, что люди не понимают великого гения. Я считал, что творю величайшее искусство. Я и сейчас так считаю, но уже не хочу это доказывать. Меня обижало, что люди меня не понимают, но сейчас я знаю, не все думают как я», — признался Алишер.

Порассуждали собеседники и о парадоксе славы артиста. По его мнению, популярность к нему пришла как раз из-за того, что он делает бессмысленные продукты. Рэпер назвал себя популярной пустотой и подчеркнул, что забытым быть не боится.

Стоит напомнить, что Мосгорсудом было принято решение признать Моргенштерна виновным в пропаганде запрещенных веществ. Поводом для этого послужили сразу два видеоклипа рэпера, в которых были найдены причины для обвинительного приговора.

«Желание стать лучшим достигнуто. Я не знаю, что мне делать дальше и чего я хочу. Я карабкался на вершину, постоянно менялся, стал собой. Я не знаю, что дальше будет. Наполняться смыслом я не хочу. Я не хочу быть звездой», — рассказал он.

Моргенштерн признается, что сегодня имеет на руках все нужные ресурсы и может влиять на аудиторию, но пока не знает, как воспользоваться этим правильно. В данный момент рэпер пытается решить для себя этот вопрос.

Кто знает, возможно, свое мнение музыкант изменил не просто так. Ранее сообщалось, что супруга Моргенштерна, предположительно, может быть беременна.

Вернуться назад
Комментировать