ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Историк Корнилов указал на странную деталь в убийстве Джона Кеннеди

Общество

По мнению эксперта, власти США будут скрывать правду об убийстве Джона Кеннеди.

Убежденность в том, что все засекреченные документы на Западе обязательно публикуются по истечению установленного срока, представляет собой заблуждение. Таким мнением поделился в беседе с ФАН политолог, историк, журналист, политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов.

Накануне глава Белого дома Джо Байден отложил рассекречивание данных об убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди.

«По американским законам, осенью каждого года рассматривается вопрос продления того или иного грифа [секретности] или обнародования документов. Через полвека документы могут быть рассекречены. Это в очередной раз показывает многим нашим либералам, которые свято веруют, что во всем мире автоматически рассекречиваются все документы. Это и ряд других загадочных дел в истории доказывают, что нигде такого нет. Это байка», — высказал свое мнение историк.

Владимир Корнилов также предположил, что в материалах, которые правительство Америки решило пока сохранить в тайне, могут содержаться компрометирующие власть сведения.

«Мне тоже было бы любопытно узнать, что же таится в этих засекреченных документах. Однако, думаю, что США будут делать все для того, чтобы всю правду мы никогда не узнали. Видимо, там не только о стрелке-одиночке идет речь», — выразил свою позицию собеседник.

В завершение он поделился своим собственным мнением о деталях одного из самых громких убийств XX века.

«Я был в месте, откуда якобы стрелял Ли Харви Освальд в Кеннеди. После посещения этого места лично я на 99,9% убежден, что решающий выстрел сделал не он. Не мог он оттуда попасть и вызвать такие последствия. Впрочем, вы же понимаете, я не эксперт в криминалистике, баллистике, медицине. Я так считаю. Я так увидел то место событий», — подытожил политолог.

Ранее политсоветник Сергей Маркелов в беседе с ФАН рассказал о том, что военные в США затаили обиду на президента Джо Байдена. По мнению эксперта, причиной этого стала необходимость покинуть Афганистан и потерять большие финансовые потоки из госбюджета.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!