Лента
27 ноября 07:42
Все новости
Нейронные сети позволили посмотреть на Генри Кавилла в роли Джеймса Бонда
Кадр из фильма "Агенты А.Н.К.Л."

Москва, 25 октября. Последний исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниэл Крэйг покинет кинофраншизу после фильма «Не время умирать». Однако это место, как правило, долго не остается пустым, и фанаты уже начали продвигать на него Генри Кавилла, посмотрев на актера в образе агента 007 с помощью дипфейка.

Дипфейк является методикой обработки изображения, которая способна наложить одно фото или видео на другое при помощи искусственного интеллекта. Посредством долгого анализа данных и обучения алгоритм способен подменить лицо и даже голос одного актера на совершенно другого. Полученная видеозапись была опубликована на YouTube.

Один из фанатов франшизы использовал дипфейк, чтобы показать, как в образе агента 007 бы выглядел Кавилл, подставив его лицо под Бонда, сыгранного Тимоти Далтоном. Результат привел публику в восторг тем, насколько гармонично актер вписался в образ. В некоторых сценах сложно поверить, что на самом деле видеоряд является лишь результатом работы алгоритмов, а не игры Кавилла.

Однако сейчас британский актер вовсю посвящает себя вселенной Ведьмака в одноименном сериале. Недавно Генри Кавилл опубликовал новый постер второго сезона проекта, премьера которого состоится на Netflix уже в декабре.

Вернуться назад
Комментировать