ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Настасья Самбурская удивила поклонников идеальным прессом на фото в купальнике

Общество

Российская актриса Настасья Самбурская отдыхает на Мальдивах. В Instagram* она показала подписчикам свежее фото в купальнике и получила восторженную реакцию пользователей.

Мале, 24 октября. Российская актриса Настасья Самбурская отдыхает на Мальдивах. В Instagram она показала подписчикам свежее фото в купальнике и получила восторженную реакцию пользователей.

Самбурская регулярно делится с фолловерами новостями из личной жизни. Она часто публикует фотографии, сопровождая их объемными описаниями. На этот раз актриса решила обойтись лаконичной фразой.

«Фото в купальнике», — написала Самбурская. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Пользователи Сети тут же отреагировали на ее пост, заявив в комментариях, что удивлены не только красотой знаменитости, но и ее идеальным прессом.

«Очень великолепная форма»;

«Шикарный пресс»;

«Чтоб я тоже так выглядела в будущем»;

«Ну очень и очень красивая»;

«Настасья, я могу любоваться твоей красотой вечность», — высказались подписчики.

Среди комментаторов нашлись и те, кто счел публикацию Самбурской неуместной. Некоторые подписчики уверены, что знаменитости стали часто делиться снимками без одежды, что выходит за все рамки приличия.

Исполнительница роли Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» купила квартиру в Москве. В популярной соцсети она показала, как выглядит жилье после ремонта.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!