Лента
22 января 03:08
Все новости
Попытка распилить снаряд закончилась смертью для жителя Саратова
Пресс-служба Балтийского флота

Саратов, 23 октября. Житель Саратова попытался распилить болгаркой боевой снаряд во дворе своего дома. В результате мужчина погиб. По данному факту организована проверка, сообщили в пресс-службе следственного управления регионального СК.

Согласно данным правоохранителей, инцидент произошел сегодня днем на территории частного дома на Ростовском проезде. Домовладелец распиливал болгаркой боевой снаряд, в результате чего произошел взрыв. На место оперативно прибыли спасатели и бригада медиков, однако спасти мужчину не получилось.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, которая поможет выяснить обстоятельства трагедии. В рамках нее также были назначены судебно-медицинская и взрыво-техническая экспертизы. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Аналогичная ситуация произошла в конце сентября в Выборгском районе Ленобласти. Житель поселка Перово также пытался вскрыть боевой снаряд, однако тот взорвался, в результате чего мужчина лишился обеих рук, а затем скончался в больнице.

Вернуться назад
Комментировать