ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Лукашенко направил соболезнования Путину после смертельного взрыва под Рязанью

Общество

Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил российскому лидеру Владимиру Путину свои соболезнования в связи с гибелью людей после взрыва на заводе «Эластик» в Рязанской области. Об этом сообщило информационное агентство БелТА со ссылкой на пресс-службу главы РБ.

Рязань, 23 октября. Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил российскому лидеру Владимиру Путину свои соболезнования в связи с гибелью людей после взрыва на заводе «Эластик» в Рязанской области. Об этом сообщило информационное агентство БелТА со ссылкой на пресс-службу главы РБ.

Лукашенко заявил, что известие о взрыве на производстве пороха под Рязанью, унесшем несколько человеческих жизней, потрясло весь белорусский народ.

«От имени народа Республики Беларусь и от себя лично выражаю искренние соболезнования вам, уважаемый Владимир Владимирович, а также родным и близким жертв этой трагедии», — говорится в сообщении президента РБ.

Напомним, что взрыв на на заводе «Эластик» в Шиловском районе Рязанской области прогремел вчера рано утром. Предварительной причиной ЧП названо замыкание на конвейере с порохом, после чего начался пожар. В результате погибли 17 человек, сообщало информационное агентство URA.RU.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!